В АКТИВНОМ ПОИСКЕ XIAO ZHAN
павел пламенев - вне смерти :: вот тебе моя кровь
верни меня... лишь меня... домой..
полюбив тебя :: проиграю я
| « будь спокоен и тверд. даже если путь твой — в ад. сотни зверьих морд. не поверни назад. и кричат вослед, и хамят во сне, не ведись, и танком на них попри. будет миг — ощутишь, что начнёшь коснеть, что завяло и скорчилось всё внутри. но и то обман, а тебе идти, даже если к дьяволу на рога. для такого не делается дримтим. и ты идёшь один, только мерзкий свист сотни зверьих морд: пожилых актрис, графоманов, менеджеров, певцов, адвокатов, врачей, безработных лбов. все хотели бы плюнуть тебе в лицо, все хотели бы чтоб ты принял бой. и ты примешь бой. нет не чудище, ждущее в тупике, нет не чёрт, что выпрыгнет из котла, если нажил в дороге иммунитет, то значит шаг свой размерь, а затем отладь. и узри врага, и почуй врага — это все, кто рычит и хрипит с трибун. даже дьявола вьющиеся рога не проткнут такую дыру во лбу. эти звери — ты сам. всё, что ты допускал. но не вздумай плясать видя зверий оскал. ты не должен юлить, ты не должен скорбеть, будь спокоен и твёрд, и иди вперёд. размозжи их в пятно, задуши их в себе...
— и куда бы ни шёл — победи зверьё —
не беспокойся, твоей обузой не стану. ты хоть раз наблюдал за мной? молчишь. правильно. лучше сейчас молчи. и слушай меня. ты слышишь мой голос?! ты был сам не свой в тот вечер, помнишь? тогда был ад. не в моих руках твоя здравая жизнь, не в моих думах твои решения. так может задумаешься... о себе. господи! тебе было страшно открывать свою душу, ты отрекаешься любить и быть любимым. в тебе столько боли и отчаяния. видно же по глазам. как и я. [float=right][/float] прячешься. боишься делиться мыслями, не только со мной, и с остальными тоже. мы с тобой такие странные, говорим на одном языке, понимаем, но снова молчим. и вот наступит забвение. свет погас. ты опять хочешь быть один сейчас. но бесишься, когда без меня. не убоюсь подойти, кончиками пальцев до твоей спины оголенной дотронуться, чувствую, что тебе этого хочется, чувствовать мурашки, как в первый наш вечер. ты ведь помнишь, помнишь такие прикосновения. ты все еще слышишь мой голос?! мне не страшно с тобой. мне не страшно с тобой, даже и на мгновение. ведь в этом вся и суть, объединение двух сумасшедших отчаянных душ. когда не страшно, это самое главное. » | |
х х х х х х х х х х
goldfrapp — ocean feat. dave gahan; 3NT — теряем контроль; hidden citizens — died in your arms
► сверху просто красивый текст. нужно ведь как-то привлекать внимание.
► хочу видеть здесь этого мужчину. хочу с ним играть, хочу общий сюжет и т.д. я заберу тебя себе целиком и полностью. именно к себе. только к себе. и никому и никогда не отдам. буду сражаться за тебя. ♥ жду адекватного и идейного игрока. пишу много. жду всегда. можешь писать мне посты хоть месяц. отлично вообще. будь только рядом, не пропадай и живи нашей историей. и всегда обеспечу тебя графикой и вдохновением.
► а еще я обещаю тебе отдельную ветку игры в альтернативе. это будет еще одна полноценная игра. потому что меня накрыло одним видосом, который сломал во мне все. и как только выйдет боевой континент, то мы сделаем кое-что очень классное. а вообще я шарю за китаефандом и сижу в нем за парочку красивых мужчин, так что если ты сейчас меня понимаешь, то иди ко мне, солнце.