| о персонаже ♫ Папин Олимпос - Школа [float=left] [/float] Джордж. Слушай, если бы не ты, у нас бы все давно пошло по пизде. Я серьезно. Чувак, со свалкой вместо мозгов, состоящей из теорий заговора и энтузиазма в поиске чего-то там и где-то там; девчуля, с энтузиазмом поддерживающая этот самый нездоровый энтузиазм; и еще один чувак, который боится, но все равно идет за ними просто, чтобы «позырить».
Где бы мы все были, если бы не ты, а? Правильно. На кладбище.
Пожалуй, ты самый ответственный человек из всех, кого я знаю. Ты никогда не принимаешь необдуманных решений. И у тебя всегда есть план практически на любую жизненную ситуацию. Когда мы полночи шляемся невесть где, а потом с утра умираем от желания заснуть, именно ты (ты вообще человек?) гонишь нас на уроки, а потом со вздохом замученного интеллигента позволяешь скатать свою домашку.
Именно твоя рука вручает волшебный подзатыльник, когда кто-то из нас говорит или делает какую-то хрень невпопад. Ты почти отучил нас с Иэном друг другу язвить (теперь мы делаем это у тебя за спиной).
И что больше всего мне в тебе нравится: ты всегда нас поддерживаешь. Корректируешь, направляешь, советуешь – но всегда, в с е г д а, поддерживаешь. Я - мы все - это очень ценим, правда.
Я уже говорил, Джордж, и повторю это снова: если бы не ты, у нас бы все давно пошло по пизде.
[float=left] [/float] Нэнси. Спортсменка, комсомолка и просто красавица (нужное подчеркнуть). Тебя сложно раскусить, ты твердая, даже жесткая. Ты словно наша старшая сестра, и все, что мы знаем о старших сестрах – это ты. Старшая, хотя на самом деле мы все ровесники. Старшая, поскольку у тебя уже давно выработалась банальная привычка – постоянно опекать и защищать нас троих от всего внешнего мира. Ведь
Ты же девочка, скажи им. Ты же девочка, повлияй на них. Ты же девочка, предупреди их.
Ты слышишь что-то подобное по пять раз на дню. Потому что нельзя мальчикам сидеть на жесткой табуретке реальности столько, сколько можно на ней сидеть девочкам.
Ты же девочка, Нэнси. Ты же девочка.
О, мы ведь даже не представляем н а с к о л ь к о тебе тяжело дружить с нами, Нэнси.
Когда хочешь погулять и с девочками тоже, но они считают тебя странной. Когда кто-то из них подходит к тебе лишь с просьбами, вроде «слушай, а познакомь меня с Джорджем/Энди/Иеном». Когда ты должна «играть в куколки», хотя с детства привыкла «к машинкам», и они нравятся тебе больше. Когда кто-то из нас говорит «да брось, ты не девчонка, ты пацанка». Типа, блять, утешили. Спасибо, ребят – лучшие просто.
Но Нэнси, честное слово, ты не балласт, не запасная шина в багажнике. Трое пацанов и какая-то девчонка – не наша история, мы в той, где нас всегда_четверо. И мы всегда будем на твоей стороне.
[float=left] [/float] Иэн. Ути, бозе, посмотрите на него! Кто это тут у нас, что за крошка? Что за мамина детка? Что за нюнчик, сопелька у носа?.. Ну ладно, ладно, успокойся. Да не ори. Шучу я. Иен. Не ори. Да н-
Да-да, ребятам я написал нормально. И тебе напишу нормально, только заткнись! Я вообще-то тут как раз пытаюсь выразить всю свою любовь к тебе, а ты меня только отвлекаешь своими воплями.
Что ты сказал? Это я – говно, а не человек? Знаешь, что, пошел ты в жопу. Никакого доброго (и даже злого!) слова ты от меня не получишь. Отныне и во веки веков.
* Джина (4 Джины, 4G) Вы же помните, да? Мы вместе придумали это еще в раннем детстве:
- Кто разбил окно в столовой? - Джина. - Кто такая Джина? - Мы все Ниган Джина.
Когда ты становишься частью Джины, ТВОИ проблемы перестают существовать. Они становятся проблемами Джины – НАШИМИ проблемами.
George – Ian – Nancy – Andy G I N A
Джина – не просто дурацкая выдумка, не детская игра и даже не оправдание в любой неприятной ситуации. Джина – это наша философия, единый организм, который составляет каждый из нас. Джина – про дружбу, самую лучшую, преданную, настоящую, вечную. Такую, ради которой каждый из нас сделает все, вообще все, и даже больше, напрочь игнорируя идиотские слова вроде «невозможно». Каждый из нас вложил в Джину частичку себя, и без хотя бы одного из нас Джина – уже не Джина вовсе.
Да, возможно, Джина сумбурная, шумная, резкая, прямолинейная, сделанная из острых углов. Джина может многим не нравиться. Еще бы! Ведь Джина такая непостоянная: сегодня она веселая, а завтра грустная, сейчас она хочет пиццу, а через мгновение «ребята, какая к черту пицца, вообще-то я на диете». У Джины разные вкусы – в еде, одежде, развлечениях, всей этой мишуре. Джина меняется - буквально каждый день. Джину не слушаются руки и ноги, каждая ее конечность норовит ползти в свою сторону. Но мы, друзья мои, любим Джину. Потому что Джина – это и есть мы.
Только я немного лукавлю. Даже Джина может умереть. А мы ведь верили, так верили, что она бессмертна. Это случилось год назад. По такой дебильной причине, мне сейчас даже смешно, ну представляете, из-за девчонки. И сдалось нам прикипеть к одной и той же.
Конечно, это была не Нэнси. Ее звали Джина. Бывают же в жизни совпадения.
В тот день, помню, скандал у нас, конечно, вышел грандиозный. Набили друг другу рожи, Нэнси обозвала нас кретинами и ушла. Мы все ушли. И больше не возвращались. А Джина… она пропала. В прямом смысле. Будто и не было ее вовсе. Who is Gina? Я понятия не имею, посаны. За год с нашей ссоры каждый полностью забыл ее внешность, ее голос, ее поведение, всю ее. Только смутное ощущение того, что она существовала. И это, конечно, странно. Может быть, Джина была какой-то нечистью со странным чувством юмора, которая попыталась нас рассорить - поодиночке каждый из нас - то еще слабое звено:
Джордж проваливает экзамены один за другим. Иен постоянно болеет. Нэнси ловит панические атаки и видит всякое.
А я… а что я? Я без вас как Д`Артаньян, впервые ввалившийся в Париж на коне, у которого при себе только понты и усы. Может быть, все это вообще лишь мои фантазии (вы же знаете, я горазд на это дело), и это была обычная девчонка, которая просто переехала в другой город. Я не знаю. Но мы обязательно выясним.
Иэн Ладно, ладно, так уж и быть. Ты только не расплачься.
На самом деле, я тобой восхищаюсь. Нет, правда. Ты не боишься бояться. Как бы это нелепо не звучало. Ты умеешь и любишь это делать. Казалось бы, таких пустяков: разбитого зеркала, потому что в нем живет твой злой двойник; темных помещений; русских горок; числа 13; не помыть руки определенное количество раз; надеть рубашку задом наперед и выглядеть глупо, ну знаешь – конечно же ты знаешь – всяких таких вещей.
Как бы сильно ты не вопил, до какой бы усрачки ты не боялся, я знаю, что на тебя всегда можно положиться. Я верю тебе и верю в тебя.
В общем, ребята! Ребята! Приходите! У меня идей на всех нас вагон и целая тележка. Поиграем и былую дружбу флешбеками и скрипучее воссоединение в настоящем, похрустим стеклом, оближем с головы до пяток все подростковые проблемы и ввяжемся в странные мрачные истории. Можете менять все, что угодно, кроме имен (по понятным причинам). А еще будет клево, если по прибытии мы обменяемся постами, потому что вы – огромная деталь моей личной игры, и мне очень важно, чтобы мы сыгрались. <3 | |